RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县医院领导大年初一慰问一线值班医护人员
发表时间:2019-02-11   来源:县人民医院   作者: 雷勃生   浏览次数:159    [打印]  [关闭]

  瑞狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。为了感谢春节期间仍然战斗在医院的工作人员,2月5日,大年初一一大早,进贤县人民医院领导班子成员先后来到医院各科室慰问坚守一线工作人员,向他们致以新春佳节的亲切慰问,对他们节日期间坚守岗位、无私奉献表示衷心的感谢!
  “大家过年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”院党委书记、院长周启航及院班子成员,每到一个科室都和值班人员亲切握手,详细了解节日期间的就诊情况和值班人员工作情况,感谢大家不计个人得失,在合家团圆的日子舍小家顾大家,在各自工作岗位上的辛勤付出,并通过他们向其家人祝贺新春,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作。同时叮嘱大家注意节假日期间医疗安全和生产安全,祝愿大家在新的一年,身体健康、工作顺利。同时,向他们送上慰问金,表达医院这个大家庭对员工的关怀与感谢。
  爆竹声声迎新春,祝福话语催奋进。值班人员感慨,多年来,院领导每年都坚持在大年初一为我们送来祝福,倍感亲切温暖。纷纷表示,医院就是一个温馨的大家庭,虽然没有回到自己的小家团圆,但在这个大家庭里,一样能感受到浓浓的新年气息和暖暖的幸福。尽心尽力坚守岗位,认真做好春节期间的各项医疗服务、保障工作。
  据悉,节前在院领导的指示下,医院门急诊、各科室均提前安排好了值班的医护人员,做好了医疗安全、药品供应、消防安全等各项准备,确保节日期间各项工作的安全,为前来就诊的患者提供优质高效的服务。
 
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:团县委组织开展“禁止燃放烟花爆竹”志愿服务活动

下一篇:文港镇召开志愿者服务协会2018年终总结暨表彰大会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号