RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县最大的农贸市场亮相营业
发表时间:2019-01-10   来源:县电视台   作者:李红梅   浏览次数:98    [打印]  [关闭]

   最近 对于住在县城城南片区的老百姓来说,去农贸市场就跟逛超市,休闲旅游一样。原来,胜利南路农贸市场装修一新,现已正式对外营业。
  走进胜利南路农贸市场,窗明地净,各种蔬菜,水果,干货,卤菜,海鲜,水产是琳琅满目,虽然人头攒动,市场秩序井然。
  市民胥平华:挺好的,购物卫生,买东西都挺好的,以前走进来地上是水,菜叶子到处都是,现在整体装修以后,就像逛超市一样,感觉不像逛菜市场了。
  肉摊摊主乐园花:这个环境比以前好多了,环境看起来舒服了,卖的人买的人都挺好的。
  县物业中心副主任樊小凌:这个市场是我们县最大的农贸市场,8000多个平方米。县政府也为了把这个市场打造成一流的市场,提供优质的服务。投入了将近900万元,对这个市场进行全面滴改造升级。
为了打造一流的农贸市场环境,市场于2018年8月启动精装修,设置摊位200多个,菜农摊位190个,经营区主要是有鲜肉、水产、海鲜,果蔬、干货、酱菜等三四十个摊位区。
  县物业中心副主任樊小凌:按照省市商务部门的要求,现在这个市场在进贤县是一流的市场,首先一个是做到垃圾不落地,保洁及时到位。对个体户每周进行培训,遵循市场管理规定,我们聘请了12个保洁员,全天候对市场进行保洁。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 进贤首部本土电影《蜻蜓少年》举行首映式

下一篇:市农业局领导来进贤县实地考察2019年省级休闲农业和乡村旅游发展工程田园综合体申报项目

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号