RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市农业局领导来进贤县实地考察2019年省级休闲农业和乡村旅游发展工程田园综合体申报项目
发表时间:2019-01-09   来源:县农业局   浏览次数:235    [打印]  [关闭]

       为充分发挥进贤县休闲农业产业优势,优化布局,提升我县农业产业发展水平,我县积极组织申报2019年省级休闲农业和乡村旅游发展工程田园综合体。
        1月9日,南昌市农业局副局长朱旺生一行3人,来到进贤县进行现场参观考察。进贤县副县长陶冶、进贤县农业局相关人员陪同考察。
        一行人先后来到进贤县佐家寨田园综合体、落露湖田园综合体和钟陵南昌硒谷田园综合体,实地考察了基地,听取了有关负责人关于本项目的基本情况介绍。并与企业负责人亲切交谈,详细了解该项目建设进度、规划设计、主导产业、智能化种养等情况。
        市农业局朱局长对我县田园综合体项目给予了肯定,也提出了许多建设性意见和建议,希望企业借鉴完善。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县最大的农贸市场亮相营业

下一篇: 中国民族贸易促进会公益基金管委会主任鲁克一行在我县考察文化旅游项目

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号