RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县开展《江西省家庭教育促进条例》宣传活动
发表时间:2018-12-05   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:52    [打印]  [关闭]

  近日,由县妇联、民政局、教科体局、卫计委、文明办联合举办的《江西省家庭教育促进条例》宣传日活动在民和四小举行。
  为了营造全社会注重家庭、注重家教、注重家风,推进家庭教育发展,促进未成年人健康成长,增进家庭和睦、社会和谐的浓厚氛围,我县迅速掀起学习宣传《江西省家庭教育促进条例》的热潮,活动现场,举办单位为家长解读《条例》,并发放了单行本。
  据悉,民和镇、罗溪镇、文港镇、七里乡、张公镇、民和镇栖贤社区、城镇幼儿园等,同步进行《条例》宣传,共向群众现场发放《条例》单行本200份,宣传资料3600余份,在乡镇、村<社区>张贴宣传海报320张,咨询人数350余人。
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县向“怕慢假庸散” 问题亮剑

下一篇:南台乡:环境整治常态化 秀美乡村暖人心

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号