RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
民和派出所破获55起系列盗窃案
发表时间:2018-11-09   来源:县电视台   作者: 范骏飞    浏览次数:63    [打印]  [关闭]

  近日,县公安局缜密侦查,破获55起系列盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人张某吉,受到辖区群众高度赞扬。
  2018年8月下旬以来,民和派出所辖区连续发生盗窃空调外机铜管案件,对群众日常生活造成很大影响,受害群众反映强烈。发案后,民和派出所通过现场走访等手段,锁定了有类似盗窃前科人员张某吉,经过长达一个月时间坚持不懈蹲守工作,在10月11日凌晨将正在准备实施盗窃的犯罪嫌疑人张某吉抓获。
  民和派出所民警吕志辉:通过我们对发案的研判,我们发现小偷基本在凌晨一点半左右到这个三点半这段时间出来头,他偷的地方基本上分布在比较暗,比较偏僻,不是这种大街上,没有监控,监控死角这些地方。
  民和派出所民警罗奇:那天是10月11日,凌晨两点左右,当时我们就发现嫌疑人张某,往这里一路走,在那边正好民警从这边过来,发现这个人形迹可疑,我们就对他进行盘查,结果在他手提包里面发现一堆铜管,他发现自己行迹败露之后,就从那边那个方向一直逃窜,我们同时立即对他进行追赶,在东门桥将其抓获。
  目前,犯罪嫌疑人张某吉已依法被县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 县公安交警大队夜查酒驾、毒驾等违法行为

下一篇:南台乡发展特色产业 扶贫帮困增收

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号