RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
文港镇举办第九届老年人体育运动会暨九九重阳会员活动日活动
发表时间:2018-10-12   来源:县电视台   作者:周其鹏    浏览次数:64    [打印]  [关闭]

  10日,文港镇举办第九届老年人体育运动会暨九九重阳会员活动日活动,为老年朋友搭建展示精神风貌的舞台,增强老年人体质和身心健康,推进全镇老年人体育事业蓬勃发展。
  此次老年人体育运动会以“我参与、我健康,我快乐”为宗旨,全镇共18个代表队,300余名运动员参加。
  活动现场,各支代表队的老年朋友伴随着欢快的音乐,跳起健身舞蹈,充满欢乐气息的广场舞展示着老年人的热烈、朝气蓬勃的精神风貌,引来周边群众及路人驻足观看,整个场面热闹纷呈。
  本次老年人体育运动会的举办是近年来该镇老年事业的一次充分展示,让广大老年朋友们共享经济和社会发展的成果。运动会的举办将进一步激发全镇广大老年人参加体育锻炼的热情,引领和推动广大老年人开展健康、文明、科学的体育健身活动,推进全镇老年人体育事业的蓬勃发展。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县实行不动产交易、登记与缴税业务“一窗受理,并行审批”新举措

下一篇:经济大发展 环境大变样 民生大改善

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号