RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
凝心聚力 再创辉煌——进贤县人民医院召开第七届工会委员会换届选举大会
发表时间:2018-10-11   来源:县人民医院   作者:雷勃生   浏览次数:137    [打印]  [关闭]

  10月10日下午3时,进贤县人民医院在门诊七楼小会议室召开了第七届工会委员会换届选举大会,107名职工代表参加了此次会议。会议由医院党委副书记卢玲主持,县卫计委副主任樊志芳应邀出席大会。
  会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议听取和审议了上届工会副主席徐小云所作的《第六届工会工作报告总结》;举手表决通过了本次大会的选举办法;对新一届工会委员会委员候选人进行了差额选举,选举产生了新一届工会委员会委员、工会主席、副主席。   
  新当选的工会主席章泽代表新一届工会委员会表态发言。他表示今后的工作中一定爱岗敬业、恪尽职责,自觉接受各种监督,切实履行工会法赋予的职责,坚决维护会员的合法权益。锐意进取,积极探索工会实体在新常态下的创新发展,做大做强工会,努力把工会建成大家满意的职工之家,把工会打造成一支高效,廉洁、和谐的团队,为医院的美好明天贡献自己更大的力量。
   院党委书记、院长周启航代表医院党委对新一届工会委员会表示热烈的祝贺,对上一届工会委员会工作取得的显著成效给予了充分肯定。对新一届工会委员会提出了三点希望,一是要密切联系实际,增强服务意识。二是要处理好工会与党委、工会与干部职工间的关系。三是狠抓三项工作。相信新一届工会领导班子一定会团结带领广大职工,开拓进取,奋力拼搏,求实创新,同心协力,把工会工作提高到一个新的水平!
  会议在雄壮的《国际歌》声中圆满地落下了帷幕。
  此次工会换届工作的顺利完成,将有利于进一步加强工会组织建设,增强工会活力,开创工会工作新局面,促进医院的各项全面发展。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:能人带动 扶贫车间 多种形式助力脱贫攻坚

下一篇:我县开展禁燃烟花爆竹专项整治行动

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号