RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
三阳新村棚户区改造房屋拆除工作进展顺利
发表时间:2018-10-10   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:52    [打印]  [关闭]

  8日,记者来到三阳新城看到,三阳新村棚户区改造房屋拆除工作进展顺利,原本杂乱无章的矮旧房屋已基本拆除完毕,形成一片开阔地带。
  据了解,三阳新村位于祥和南路,位置属于低洼地带,基础设施落后、排污不通畅、卫生脏乱差、消防设施不配套、地下管网不健全等,每逢雨季都会发生内涝,使居民出行生活十分不便。为了全面提升县城环境,使居民住房和生活条件得到改善,县委、县政府决定全面启动棚户区改造和配套公共服务设施建设。
  黄新义说:新三阳街(祥和南路)房屋征迁工作7月30号县政府正式征收公告,7月31号正式签约,得到了群众一致拥护仅用15天时间签约315户,房屋面积4.9万平方米。8月23号砌围挡,目前拆除房屋42栋,剩下两点房屋预计近期拆除到位。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县开展禁燃烟花爆竹专项整治行动

下一篇:温圳镇推动三风建设焕发乡风文明新气象

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号