RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县召开“清废行动2018”整改落实情况集体约谈会
发表时间:2018-07-12   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:37    [打印]  [关闭]

  6日,我县召开“清废行动2018”整改落实情况集体约谈会,副县长涂莉花出席会议。县环保局、李渡镇、泉岭乡、文港镇等相关单位参加。
  会议通报了我县“清废行动2018”整改落实情况及上级有关要求。
  会议强调,各有关单位要提高环保思想意识,坚决落实上级的相关要求,以强烈的责任感和使命感,扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,把“清废行动”工作抓出成效、落实到位。要加大宣传力度,组织党员干部深入群众,特别是沿湖流域群众,开展丰富多彩的环保宣传活动,广泛宣传环境保护和生态文明理念,进一步提升群众环保意识,全面杜绝倾倒废弃物的现象出现。要立行立改,各责任单位要坚决按照上级整改要求,在规定的时间内整改到位。要加强督查力度,推动清废行动工作全面落实到位。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤示范区2018年早稻进行测产

下一篇:赏玩好时节 莲花惹人醉

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号