RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
赏玩好时节 莲花惹人醉
发表时间:2018-07-12   来源:县电视台   作者:杨莉 王宇新   浏览次数:30    [打印]  [关闭]

  夏季是一个瓜果飘香,夏花盛放的好季节,这个时候带上亲朋好友一起外出游玩,别有一番滋味。而今天我们就来到了罗溪镇的莲花坞,在那里我们将一睹别样的夏日风采。
  一来到莲花坞,交相盛开的莲花便引人驻足,一朵朵娇艳欲滴的莲花在荷叶的映衬下显得十分醉人。
  莲花坞负责人 胡国庆:我们这里大概有两千亩左右(的莲花),我们一个白莲一个红莲两种,还有在台湾引进的睡莲。 
  胡国庆告诉记者,莲花的生长周期大约为一个月,最佳观赏时期从六月二十三号开始,直至七月十三号,这个时候园里的莲花开得最好,游客最多。
  游客 万先生:这里风景还可以,比较漂亮,我听到我亲戚说的,到这里看莲花,莲花好美。
  除了娇艳欲滴的莲花值得一瞧之外,清甜的莲子同样值得一试。
  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县召开“清废行动2018”整改落实情况集体约谈会

下一篇:三阳集乡齐心合力做好文明提升工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号