RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
民和五小:开展暑期防溺水活动
发表时间:2018-06-14   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:37    [打印]  [关闭]

  按照全县安全工作会议要求,13日,民和五小开展暑假防溺水活动,树立正确的安全观,营造安全和谐的育人环境。
  民和五小教导处主任周芳珍同期声:夏季是溺水事故多发季节,我校始终把预防学生溺水安全摆在安全工作的突出位置,各班级召开了防溺水安全主题班会,利用图片视频等方式向同学们介绍防溺自救安全知识,为每一位学生印发了“珍爱生命,严防溺水”安全提示卡,开展了防溺水安全知识讲座。
  与此同时,民和五小还邀请县红十字会进校园举行防溺水知识讲座,开展应救护演练,并与学生家长互动,营造社会、学校、家庭共同关注、关心学生安全,让学生健康成长。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县人社局党支部开展党员活动日活动

下一篇:县人民医院医疗专家到温圳监狱开展义诊活动

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号