RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县人民医院医疗专家到温圳监狱开展义诊活动
发表时间:2018-06-13   来源:县人民医院   作者:雷勃生 彭岳   浏览次数:35    [打印]  [关闭]

  近日,受江西省温圳监狱邀请,进贤县人民医院的6名主任医师组队入监开展义诊活动,给病患服刑人员送上一份健康大礼。
  义诊现场,医疗专家们没有丝毫的歧视,他们或利用随身携带的简单仪器为服刑人员仔细检查;或通过“望、闻、问、切”为服刑人员耐心诊断;或细致的为服刑人员解答疑难问题,为他们讲解注意事项,指导他们养成健康的生活习惯。经过二个多小时的现场义诊,50余名服刑人员得到咨询、诊断以及针对性的治疗。

  义诊结束后,医疗专家们将义诊情况及治疗意见向监狱医院进行了反馈,温圳监狱医院将根据患病服刑人员的具体情况开展进一步治疗,并根据需要进行及时转诊治疗。
  义诊专家精湛的医术,耐心的服务,受到服刑人员的欢迎,得到他们的点赞。

我要分享:

相关阅读

上一篇:民和五小:开展暑期防溺水活动

下一篇:市全面深化改革督察组来我县调研

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号