RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
榜样的力量江西大北农科技有限公司配合料车间班长欧阳正元:爱岗敬业 乐于奉献
发表时间:2018-05-17   来源:县电视台   作者:周胜荣   浏览次数:45    [打印]  [关闭]

  在领导眼里,他兢兢业业,任劳任怨;在同事眼里,他德才兼备,勤奋好学;他没有光茫耀眼的丰功业绩,也没有可歌可泣的感人壮举,有的只是在平凡岗位上执着坚守,春风化雨,润物无声的奉献。对工作的踏实认真,积极主动,从点滴做起,从细节做起,把全部的热情投入到工作中并得到了大家的肯定与好评。他就是江西大北农科技有限公司配合料车间班长欧阳正元。
  欧阳正元自2013年担任配合料车间班长以来,不怕苦不怕累,刻苦钻研,发扬团结友爱的精神,始终抱着“在工作中学习、在学习中工作”的信念,这使他很快适应了工作和生活环境。
  大北农科技有限公司中控室配料是饲料生产流程的“大脑”, 欧阳正元,一方面向老员工虚心请教,另一方面努力自学,不仅熟悉和掌握了车间制粒的生产流程和操作要领,也掌握了设备的基本原理和一般故障的分析和判断,他凭借自己丰富的经验和精湛的技术水平,在工作中起到标杆作用,他经常对新来的员工做详细的技术指导,言传身教,以确保饲料生产正常运转,从没有出现一起安全生产事故。
  欧阳正元在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,连续多年获得公司“先进员工”称号、2017年获得南昌市“五一”劳动奖章。 江西大北农科技有限公司负责人陈水军:该同志工作踏实认真,积极主动,刻苦钻研自身业务,以身作则,用自己的实际行动带动和影响身边的人,所带班组出品率一直排在各班前列。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:江西日报报道我县打造河蟹产业

下一篇:市渔业渔政局来进贤县监督检查水产苗种工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号