RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
李渡农业技术综合站举办科技示范户培训班
发表时间:2018-04-17   来源:县农业局   浏览次数:34    [打印]  [关闭]

       4月13日上午,在李渡农业技术推广综合站四楼培训室举办2017年李渡农业科技示范户培训班。参加培训人员有科技示范户16人、农业综合站全体人员。培训班由综合站胡文联站长主持,讲述此次科技示范培训的目的及重大意义。全镇16户科技示范户发挥科技带头致富,科技辐射作用。第一场课由主持人讲解当前农业生产,早稻直播田的稗草防除措施、一二晚优质稻米品种的推介;第二场课由周淑琴副站长讲春季水产养殖技术;第三场课由刘梅霜副站长讲解2018年江西省农业水稻政策性保险相关知识,并就我镇即将开展三农保险工作作布置。
 
        此次培训传达了镇党委张禹副书记的重要指示,各种植大户、专业合作社、农业公司需申请农业生产贷款10万元以上的,请到农业银行办理相关业务,国家给予优惠农业生产政策。 
 
        此次培训时间虽短,但内容丰富多彩。发放了各类农业科技书籍,希望各位科技示范户将学到的理论知识用到实践农业生产中去。

我要分享:

相关阅读

上一篇:下埠农业综合站良种油茶栽培技术培训

下一篇:县安监局查封一家非法生产注塑企业

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号