RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县地税局万磊明:以雷锋精神为榜样提高业务、服务群众
发表时间:2018-03-14   来源:县电视台   作者:李红梅 周其鹏   浏览次数:53    [打印]  [关闭]

  在第四批全市岗位学雷锋标兵名单中,县地税局纳税服务分局局长万磊明名列其中,他以学习雷锋精神为榜样,带领同事钻研业务,服务群众,深得群众好评。
  在江西晟威汽车零部件有限公司,县地税局纳税服务分局局长万磊明正在向企业宣讲税法新政策。
  江西晟威汽车零部件有限公司总经理韩晓东:我们企业很高兴,作为税务(部门)提前来给我们上门服务,而且把很多税收政策都告诉我们。
  2017年,万磊明调到县地税局纳税服务分局。为了更好地向纳税人宣传税收政策,万磊明开始在分局内部推行每周学习制度,利用下班时间,他主动带领同事钻研业务,帮助大家提高工作能力。
  县地税局纳税服务大厅办税人员熊希:后来慢慢地在业务中,在我们实际操作中,发现纳税人问到我们的问题,我们都可以逐一的回答他,并且可以回答的很详细,那时候就会有种成就感,有种自豪感,就感觉自己在这个岗位上有种自信。
  县地税局纳税服务分局纳税服务分局局长万磊明:帮肋纳税人减少办税时间,尽量少跑路,这样就达到服务纳税人,便民办税的目的。
  在万磊明的帮助下,像熊希这样的同事越来越多,他们的业务能力有了很大的提高,也方便了越来越多的纳税人。2017年在全市业务竞赛和地税系统绩效考核两个项目中,县地税局完成了从团体倒数第一到全市第一的大逆转。
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:温圳镇召开三级干部暨农村工作会议

下一篇: “江西现代农业转型升级高效种植模式研究” 红壤旱地示范现场观摩会在我县召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved