RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
又到一年高考时,今日进贤县2018高考体检启动
发表时间:2018-03-13   来源:县人民医院   作者:雷勃生   浏览次数:298    [打印]  [关闭]

 

 
  3月13日,进贤县2018年高考体检工作在县人民医院正式启动。按照进贤县招生考试委员会统一安排,全县6184名高考学生参加健康体检。
  今年高考体检工作时间为3月13日至3月22日,体检的项目与往年大致相同,分为内科、外科、眼耳口鼻科、胸透、肝功能检测等10余个项目。
  县人民医院体检中心负责人介绍,为确保今年高考体检工作顺利进行,接到县教育体育局高考体检通知后,医院领导高度重视,从临床各科室抽调40多位经验丰富、责任心强的医护人员组成体检队伍。体检前,组织体检人员集中培训,学习高考体检的相关条例、原则、要求及具体体检内容等。体检期间,机关科室每日也抽派工作人员到现场协助引导、建档和维护秩序。
  体检首日,在县人民医院笔者看到,全体工作人员早晨7点就全部到岗,为一天的紧张和忙碌做好了充分准备。体检开始后,各站点医护人员恪尽职守、仔细听诊、认真记录。对于稍有疑问的结果,进行反复检查、核对,整个流程环环紧扣,秩序井然。
  据悉,作为连续多年的进贤县高考学生体检指定医院,县人民医院把每次高考体检都作为对医疗服务水平、组织能力、协调能力的一次检阅和考验。数年间,他们以高度的责任心和严谨的职业操守,保质保量地完成高考学生体检任务,为国家输送了大批合格的栋梁之才,受到进贤县教育体育局、高考学生和家长的一致好评。
 
 
 
 
 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇: “江西现代农业转型升级高效种植模式研究” 红壤旱地示范现场观摩会在我县召开

下一篇:“绿化进贤、共筑家园”全民植树活动举行

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号