RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
意气风发启新程—进贤县人民医院护理部召开2017年总结暨2018年工作计划大会
发表时间:2018-01-11   来源:进贤之窗   作者:雷勃生   浏览次数:240    [打印]  [关闭]

凝心聚力谋发展,奋力拼搏又一年。


  光阴荏苒,流年似水,2018如约而至,回首2017年,喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,差距鼓舞创新。1月10日下午,进贤县人民医院护理部在门诊七楼小会议室隆重召开2017年度工作总结暨2018年工作计划大会。护理部马冬娥主任、胡美凤副主任、全体护士长以及各科室的护理骨干百余人参加了会议。
  胡美凤副主任以图文并茂的PPT形式总结概括了2017年开展的主要护理工作、取得的可喜成绩以及现存的不足。
  她讲到,2017年是进医护理风雨兼程、披荊斩棘的一年,也是护理事业遍地开花、硕果累累的一年。护理部在院党总支的大力支持下,在全体护理人员的共同努力下,圆满完成了各项护理工作。全年共收治住院病人27318人次,办理出院病人29455人次,抢救危重病人4382人次,完成大小手术4646例。
  马冬娥主任充分肯定了护理队伍在医院建设、发展中所起的重要作用,对2017年护理团队的辛勤付出表示衷心感谢,对全体护理人员尽职尽责和饱满热情的工作态度表示赞赏,对拥有这样的团队倍感自豪,同时也对来年的工作提出了殷切期望。她从工作目标、工作指标、实施护理工作目标的具体措施等三大方面入手,对2018年护理工作进行了全面部署。
  马主任指出护士们要加强学习、不断提升自己,丰富护理内涵、不断提高护理品质,加强创新培训力度,全面提升业务素质。
  没有播种,何来收获;没有辛苦,何来进步。一路走来,进医护理人风雨兼程、披荊斩棘、用汗水和泪水换来了今天的成长,换来了一个个骄人的成绩,2017已经远去。2018我们一起努力。
  砥砺前行共一载,继往开来启新程。本次大会既是总结会,又是动员会!2018年又是崭新的起点,我们相信,挑战与机遇并存,困难与办法同在。新的一年,进医护理人将一如既往地与时俱进、锐意进取、科学发展,以百倍的精神迎接新的挑战,让我们携手并肩、再接再厉、群策群力,不懈努力,共同成就进医护理更加美好的明天!
                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

我要分享:

相关阅读

上一篇:省皮肤医院院长熊志伟到进贤县皮肤医院就建立医联体进行实地调研考察

下一篇:2017年经开区主营业务收入大幅增长

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号