RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
南昌市首届“洪城工匠”评选结果揭晓
发表时间:2017-11-01   来源:进贤之窗   作者:万朝辉   浏览次数:245    [打印]  [关闭]

  南昌市首届“洪城工匠”评选结果揭晓,评出百名“洪城工匠”,我县周信兴、张振芳、周鹏程、桂吉根、桂建霞、陈建明等6人入选。 
  为了充分发挥行业(专业)高技能人才的示范引领作用,发现、挖掘、宣传一大批高技能人才,营造全社会尊重技能人才的良好氛围,促进全市各行业技能人才技能水平的整体提升,更好地服务南昌“强攻产业、决战工业”战略,推动南昌经济社会又好又快发展,2017年,我市在各行业各系统中组织开展了南昌市“洪城工匠”的选树活动。
  根据《南昌市人民政府办公厅关于印发“洪城工匠”培养选树工作方案的通知》精神,经过组织推荐、资格审核、群众投票、专家评议、实地现场技能展示(实地考察)、小组审定、社会公示、政府批准等程序,确定了龚仲斌等99个项目100名“洪城工匠”。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县项目督查办督查建筑垃圾消纳场项目

下一篇:江西省武术协会在我县举办首届青少年搏击比赛

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved