RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
县农业农村局关于启用赣机惠农系统的通知
发表时间:2019-08-26   来源:县农业农村局   浏览次数:93    [打印]  [关闭]

 

各农户:

  为推进物联网、大数据、云计算、移动互联网、卫星定位等现代化信息技术在农机化中的应用,加快信息化与农机化的融合发展,省厅要求各县(区)局组织开发并启用了赣机惠农系统(网址:http://njzy.jx.gnb360.cn/login)为做好赣机惠农系统(以下简称“系统”)的推广应用工作,现将省厅发布的有关事项通知转发给各位,内容如下:

  一、加快终端接入

  各地要根据系统使用说明书尽快熟悉系统,发动农业生产经营者注册使用,鼓励他们将符合条件的终端设备接入系统,提升其对农机的管理能力和使用效率。水稻生产绿色机械化试验示范项目县,要抓紧督促安装了物联网终端的机具接入系统,为项目实施打下坚实基础。

  二、加强信息反馈

  本通知下发之日至7月1日为系统试用阶段,各地要积极做好信息收集工作,对单位内部、农业生产经营者反馈的有关优化系统的意见建议,要安排专门人员进行收集分析,并及时向我厅反馈,以便我厅对系统进行整理完善,促进系统功能更优,体验更佳。

  三、加紧共享运用

  各地要安排专门的部门妥善保管省级分发的管理员账号和密码,并及时将本地子账号(查看员账号)分发至本单位部门,方便查看机具相关信息,加快系统的共享、信息的互通,通过农机大数据为我省现代农业提供坚实支撑。

 

                                                                                                                        进贤县农业农村局

           

我要分享:

相关阅读

上一篇:截止2019年8月26日进贤县农机购置补贴资金使用情况

下一篇:2019年进贤县融媒体中心编外工作 人员招聘公告

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号