RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
县教育体育局关于进贤县2019年教师“温暖工程”公告
发表时间:2019-08-01   来源:县教育体育局   浏览次数:329    [打印]  [关闭]

  根据《进贤县人民政府办公室关于印发〈进贤县2019年教师“温暖工程”实施办法〉的通知》(进府办发)﹝2019﹞59号文件规定,现将进贤县2019年教师“温暖工程”实施有关事项公告如下:
  一、实施对象
   1.本人或配偶具有我县户籍,在县外公办学校任教,要求调入我县公办学校任教的教师。
   2. 本人父母或配偶父母其中有一人为我县户籍,在县外公办学校任教,要求调入我县公办学校任教的教师。
  3.配偶为我县行政事业单位在职在编人员,本人在县外公办学校任教、要求调入我县公办学校任教的教师。
   4.为便于照顾父母或解决夫妻两地分居,本县乡镇学校教师要求跨乡镇调动(不含调入民和镇学校)的教师。
  二、资格条件
  (一)县外公办学校教师要求调入我县任教的,须同时具备以下条件:
  1.为公办学校在职在编教师,具备相应层次教师资格。
  2.男性不超过45周岁、女性不超过40周岁(截至2019年8月31日)。
  3.小学教师应具备大专及以上学历、初中教师应具备师范类大专及以上学历、高中教师应具备师范类本科及以上学历。
  4.任教期间曾获得校级及以上荣誉。
  (二)本县跨乡镇学校教师申请调动的(不含调入民和镇学校),申请调入的学校须有空缺编制,并同时具备以下条件:
  1.为公办学校在职在编教师,具备相应层次教师资格。
  2.在本县乡镇学校服务满5周年 (定向师范毕业生服务满6周年)。
  3.父母因病需要照顾,要求调回父母户籍所在地或居住地乡镇学校;或因夫妻两地分居,要求调入家庭住址或配偶所在乡镇学校的公办学校。
  三、报名所需材料
  1.进贤县2019年教师“温暖工程”报名登记表。
  2.以下材料原件和复印件:①身份证;②毕业证;③户口簿;④教师资格证;⑤荣誉证书;⑥结婚证及其它能证明某种关系和理由的材料。
  3.近期小两寸照片2张。
  四、报名时间及地点
  报名时间:2019年8月2日---2019年8月12日(工作日)
  报名地点:进贤县教育体育局组织人事科(局办公楼一楼112室)
  五、其他
  1.报名人员填写报名登记表内容须完整,所提供材料须符合资格条件并真实有效。
  2.咨询电话:0791-85672785
 
                  进贤县人力资源和社会保障局         
                    进贤县教育体育局
                     2019年8月1日
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:2019进贤县"清废"行动整改销号公示

下一篇:关于印发《进贤县2019年教师温暖工程实施办法》的通知

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号