RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
县行政服务中心关于南昌住房公积金管理中心进贤县办事处调整延时错时服务工作的通知
发表时间:2019-03-07   来源:县行政服务中心   浏览次数:247    [打印]  [关闭]

       根据《南昌市政府办公厅关于全市错时延时、预约办理事项清单实行动态管理的通知》(洪府办字[2019]30号)文件精神,南昌市住房公积金管理中心研究决定并报市政府同意,拟对全市住房公积金事项办理错时、延时服务进行调整。为此,特就我县住房公积金错时、延时服务调整有关事项通知如下:
       一、业务范围:对在进贤县缴存住房公积金的单位和职工提供住房公积金缴存、提取服务。
       二、服务方式:
       1.工作日提供延时服务:冬令时间12:00—14:00,夏令时间12:00—14:30。
       正常工作日下午下班后,安排工作人员对已取号的群众提供服务,直至当日所有取号受理完毕,确保当日申请当日受理。
       2.双休日、节假日提供预约服务:接受办事群众通过12345或12329服务热线电话预约办理事项,并在约定时间办理。
       三、本次调整自中心对外通告之日起实行。
 
                                                                             进贤县行政服务中心
                                                                                 2019年3月7日
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市委第一巡察组向进贤县民和镇党委反馈专项巡察情况

下一篇:县人民政府办公室抄告单

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号