RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
县教育科技体育局关于组织申报2018年进贤县科技计划项目的通知
--进教科体字〔2018〕165号
发表时间:2018-08-30   来源:县教育科技体育局   浏览次数:320    [打印]  [关闭]

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,发挥科技支撑引领作用,提升我县综合创新能力,促进经济结构转型升级,根据中共进贤县委、进贤县人民政府印发《关于推进科技创新加快人才引进的决定》(进发【2016】13号、《进贤县科技发展专项资金管理暂行办法(试行)》(进科字【2013】7号)文件要求,现向全县征集2018年进贤县科技计划项目,具体申报事项通知如下:

一、申报时间

本次项目申报起止时间:2018年8月30日至10月20日。  

二、申报对象

进贤县行政区划内注册登记一年以上、具有独立法人资格的企事业等单位。

南昌市企业监管警示系统中标示为橙色警示或红色警示类别的企业,不在本次申报对象范围。

三、申报要求

1、项目符合国家、省、市、县技术和产业政策,符合《进贤县科技计划重点支持领域指南》明确的重点技术领域,项目技术有一定的先进性。

2、项目资金来源明确,投资结构合理,实施周期原则上不超过三年。

3、与高等院校、科研院所进行产学研合作的科技项目,须签订协议,明确责任分工、资金分配、知识产权归属等。

四、申报流程

各有关单位在规定的时间内可登录进贤县人民政府网站,网址:http://www.jinxian.gov.cn查询和下载相关资料,编制申报材料。

五、申报材料

1、进贤县科技计划项目申报(合同)书。

2、申报单位法人营业执照(或事业单位法人证)复印件、上一年度企业财务报表、项目前期研发投入资金来源及支出证明材料。

3、项目成熟性证明材料(如:科技成果证明、产品检测报告、生产许可证、绿色、有机或无公害认证等)。

4、以上附件材料一式一份,按顺序装订。

六、材料报送

项目申报单位在规定的时间内将申报材料交到进贤县教育科技体育局科学技术科(进贤县青少年校外活动中心大楼408室)。

 

联系人:  杨能文      万坚

联系电话:   0791-85622619

特此通知。

 

   附件:

    1.进贤县科技计划项目申报(合同)书

     2.进贤县科技计划重点支持领域指南

 

 

                                                     进贤县教育科技体育局

                                                           2018年8月30日

 

附件1:2018年县本级项目申报指南.docx
附件2:2018年县本级项目申报合同书.docx

我要分享:

相关阅读

上一篇:县扶贫办关于进贤县大病补充保险的公告公示

下一篇:县扶贫开发领导小组办公室关于安排乡镇贫困户建档立卡工作经费的通知

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号