RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
安全文明出行倡议书
发表时间:2018-02-05   来源::“美丽南昌·魅力进贤·幸福家园”环境综合整治工作指挥部   浏览次数:173    [打印]  [关闭]

全县广大党员、公职人员:
  2018年春节即将来临,我县春节保畅通工作压力全所未有。为提升我县城市品位及文明形象,给全县群众营造安全、畅通、有序、文明的道路交通安全环境。我们倡议:
自觉遵守文明出行准则,坚决做到:“十不一提倡”
  “十不”:不乱闯红灯、不酒后驾驶、不抛洒物品、不乱停车辆、不争道抢行、不超员超速、不滥用灯光、不乱鸣喇叭、不乱穿马路、不拥挤上车;提倡斑马线上礼让行人和非机动车。
  全县广大党员、公职人员要起示范带头作用,要充分认识到遵守交通规则的重要性;同时也要教育身边的亲人、朋友遵守交通规则,为2018年春节保畅通工作贡献自己应有的力量。


               “美丽南昌·魅力进贤·幸福家园”环境综合整治工作指挥部
                         2018年2月5日
 

附件1:安全文明出行倡议书.doc

我要分享:

相关阅读

上一篇:2018年农业综合开发产业化经营贷款贴息项目公示

下一篇:进贤县政府网站工作年度报表

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved