RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
我县高标准农田建设项目设计评审会召开
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   作者: 汪妍   浏览次数:17    [打印]  [关闭]

  近日,我县组织专家对2019年--2020年高标准农田建设项目设计进行评审。副县长涂莉花出席评审会并讲话。
       涂莉花强调,高标准农田建设是项德政工程、民生工程,也是事关我县实施乡村振兴战略的龙头工程、基础工程。项目建设要始终坚持规划设计先行理念,做到高起点规划、高标准设计,确保高标准农田项目建设达到预期效果,让农民群众得到实惠,推动我县农业高质量发展。涂莉花要求,设计单位要抓紧时间认真对照专家组审查意见和建议,加快设计方案的修改和资料的补充完善,让设计方案经得起检验;项目建设所在乡镇要积极参与到项目设计、工程建设等环节中,确保规划设计合理、项目高质量建设。
       评审会上,与会人员听取了设计单位关于设计方案编制情况和主要内容汇报,专家组成员和参会人员对设计方案进行了认真讨论、审查。就规划设计、水资源供需平衡、建设工程的实用性等方面提出了合理化建议和意见。
       据了解;我县2019年--2020年高标准农田建设项目面积约2.9万亩,总投资约8700万元,预计新增耕地700余亩,项目安排在泉岭、衙前两个乡镇。项目设计过程坚持了“三进三出三协调”的工作原则。
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:江西省农业农村厅对进贤县军山湖大闸蟹等农产品品牌策划开展调研

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号