RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
我县召开中山大道以西、滨湖大道以南城市综合体项目评估会
发表时间:2019-08-14   来源:县电视台   浏览次数:102    [打印]  [关闭]

       13日,我县召开中山大道以西、滨湖大道以南城市综合体项目评估会,县委书记钟益民,县委副书记、县长叶修堂,县领导陈韬,王成久,邓之武,吴克清出席会议。
       会议听取了进贤县服务业重大招商引资项目引进评估、评审及责任追究办法(试行)(送审稿)和进贤县服务业项目投资方案评审细则的解读报告,并按照办法,对引进进贤县中山大道以西、滨湖大道以南城市综合体项目进行了综合评估。
       钟益民要求,要进一步明确城市综合体重大招商引资工作责任单位、责任人。要根据全县商贸服务业总体规划,优化完善方案,进一步明确招投标有关要求、项目招商实施步骤流程和有关细则设定。要按照办法要求,坚持依法依规,按程序进行项目评估、评审,确保服务业项目公开、公正、公平、透明。同时,要用发展的眼光看待服务业项目招商工作,积极为企业创造有利的开工条件,确保项目早投入、早运营、早见效。
       叶修堂要求,要进一步界定好我县服务业发展的涵盖范围,为下一步商贸服务业、招商工作发展提供指导方向。要结合进贤实际情况及上级有关精神,明确招商有关要求,按照科学、合理、可执行原则优化好细则办法。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:江西省农业农村厅对进贤县军山湖大闸蟹等农产品品牌策划开展调研

下一篇:我县召开2019年第二批次工业项目汇审会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号