RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
我县召开2019年第二批次工业项目汇审会
发表时间:2019-08-22   来源:县电视台   作者:汪妍   浏览次数:76    [打印]  [关闭]

  20日,我县召开2019年第二批次工业项目汇审会。县委常委、县政府党组成员邓之武,县人大常委会副主任许才兴、副县长陶冶出席会议。

  会上对浙江温岭德光自动化设备有限公司的医疗器械自动化设备项目、江西3L医用制品集团股份有限公司的医用高分子产品和医用净化设备生产项目、江西和翼智能设备有限公司的机器人智能制造系统设备及数字化物流仓储系统集成产业化项目,上海新力成套设备集团有限公司(江西沪昌电缆有限公司)的变压器、高压低成套设备项目,北京禹辉净化技术有限公司的年产30000套水处理设备生产线项目等5个工业项目进行了汇审。 

  会议要求大家要认真做好产业规划和产业布局,要注重项目环评和环保;要加强园区土地清理和盘活力度;要做好项目入园跟踪服务工作,使这些项目能早投产、早见效。

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县召开中山大道以西、滨湖大道以南城市综合体项目评估会

下一篇:衙前乡大力推进第二批农村宅基地改革

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号