RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
文港镇就第二批农村宅基地制度改革工作展开培训并部署工作
发表时间:2019-07-10   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:78    [打印]  [关闭]

  日前,文港镇邀请有关专家对第二批农村宅基地制度改革工作进行培训。
  培训会上传达了县宅基地制度改革工作会议精神,有关专家就农村宅基地制度改革工作的相关业务知识进行专题授课。
  专家分别就土地整治工作、集体土地房屋征收工作、县农村宅基地制度改革相关政策进行了解读和培训。培训让大家进一步明确了农村宅基地制度改革工作,对推动农村改革发展、完善农村治理、规范建房秩序,共享土地资源等方面的重大意义。会议要求大家在工作过程中要严明政策,规范操作,要贯彻《关于全面深入推进农村宅基地制度改革试点工作实施细则》和按《进贤县农村宅基地有偿使用、流转和退出暂行办法》实施,坚持一户一宅、面积法定的原则,确保公平公正,公开透明。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:实施”五转”战略 推动创新发展李渡镇抓好产业升级 助推经济高质量发展

下一篇:钟益民主持召开县规划委员会2019年第一次审查会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号