RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
钟益民主持召开县规划委员会2019年第一次审查会
发表时间:2019-05-10   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:1091    [打印]  [关闭]

  8日,县委书记钟益民主持召开县规划委员会2019年第一次审查会。县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌、县领导王成久、胡国星、吴克清出席。
  会议听取并审议了青岚新区控规QG-9-3地块调整论证报告、南昌高新区进贤电子电路产业园邻里中心规划建筑设计方案、南昌市方正苑进贤分苑规划及建筑设计方案、进贤县医疗器械展示交易中心规划及建筑设计方案和进贤县高端医疗器械产业园概念规划设计方案。
  就进贤县高端医疗器械产业园概念规划设计方案,钟益民要求,要注重控规的可行性,确保高端医疗器械产业园概念规划设计方案与周边片区的规划相衔接。同时要注重规划的整体性,注重产业园的功能性,注重片区的交通规划合理性,注重产城相融合。
  县委书记钟益民主持召开县规划委员会2019年第一次审查会。县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌出席
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:文港镇就第二批农村宅基地制度改革工作展开培训并部署工作

下一篇:县城部分规划道路建设工作现场调度会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号