RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
钟益民调研架桥产业园建设情况
发表时间:2019-04-10   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:426    [打印]  [关闭]

  8日,县委书记钟益民来到架桥产业园建设现场,就产业园区建设推进情况进行调研,县领导魏维新、何慧明、熊志清一同调研。
  钟益民实地查看了产业园建设情况,听取了架桥产业园规划设计情况,工作推进情况汇报。
  钟益民要求,要进一步增强做好园区开发建设的紧迫感,按照市委市政府要求,加快完成道路基础设施规划、产业布局规划、空间规划,业态规划,相关材料报送等工作;要加紧与青山湖区相关对接,尽快形成好双方沟通对接机制;要做细做实招商引资工作,加强入住企业信息采集,遴选优质项目进入园区,策划快速启动一批项目,确保园区快见成效。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县召开城市功能与品质提升暨农村人居环境整治三年行动动员大会

下一篇: 叶修堂主持召开县2019年土地利用总体规划调整工作调度会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号