RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 发展规划 > 正文
叶修堂主持召开县2019年土地利用总体规划调整工作调度会
发表时间:2019-02-21   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:516    [打印]  [关闭]

  19日下午,县委副书记、县长叶修堂主持召开县2019年土地利用总体规划调整工作调度会。县领导王成久、杨燊出席。
  据了解,我县2019年拟调入规划指标总面积4232亩,其中重点重点项目3430亩,重大民生及基础设施建设项目321亩,重大重点项目占比超过80%,为我县建成“大南昌都市圈桥头堡”提供充足的要素保障。
  叶修堂强调各相关单位要高度重视,要到现场针对每一个项目用地情况进行实地踏勘,确保不遗漏、做到心中有数。
  王成久、杨燊分别就有关工作进行了部署。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:钟益民调研架桥产业园建设情况

下一篇: 《进贤县服务业高质量发展行动计划(2019-2020)》意见暨服务业发展座谈会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号