你所在的页面 - 首页 党政信息管理工作平台 > 政务要闻 > 正文

市旅发委评审验收李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区工作

来源:县电视台  作者:焦毅勇   日期:2018-10-12   08:43   浏览次数:75
  10日,市旅发委调研员佟焕哲一行来到我县就李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区进行评审验收。县委常委、宣传部部长陈韬陪同。
  佟焕哲一行来到李渡烧酒作坊遗址,对遗址周边环境、景区游客服务中心、停车场、公共卫生间、标识标牌、等景区基础设施和景区旅游景点进行实地考察。
  评审验收会上,专家组首先听取了李渡烧酒作坊遗址打造及景区基础设施建设情况的汇报。就李渡烧酒作坊遗址的规划与建设进行了深入剖析、点评,就李渡烧酒作坊遗址下一步如何打造提出了意见建议。
会上陈韬详细介绍了李渡镇经济社会发展情况,并指出李渡烧酒作坊遗址作为进贤的一张名片,县委县政府高度重视李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区工作,我县将以专家组提出的意见建议为契机,着力打造李渡烧酒作坊遗址创建工作.