你所在的页面 - 首页 党政信息管理工作平台 > 政务要闻 > 正文

我县召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员部署暨2018年二季度环境综合整治考核兑现大会

来源:县电视台  作者:陈小荣   日期:2018-10-11   09:00   浏览次数:61
  9日,我县召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员部署暨2018年二季度环境综合整治考核兑现大会,表彰先进,部署工作。县委副书记丁俊昌主持会议并讲话。县领导陈韬、胡国星、魏维新、涂莉花、杨燊出席会议。
  丁俊昌指出:此次会议目的就是通过兑现二季度环境综合整治考核结果,激励先进、鞭策后进,并动员全县上下,按照国家、省、市关于整治提升城乡环境的决策部署,以问题为导向,以提升市民素质为根本,以满足群众需求为出发点,集中时间、集中力量,开展一次城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,再掀整治新高潮,力争年底的城乡环境综合整治考核考评工作进位赶超、争先争优,确保春节前城乡环境面貌有一个提升。丁俊昌要求:全县各乡镇、各单位、各部门对环境综合整治工作要高度重视,一心一意美城乡;要重拳发力,一声令下“治顽疾”;要重责在肩,一流标准“迎复检”;要重基筑垒,一如既往“强保障”;要在契而不舍中提信心,继续卯足干劲,始终保持昂扬定力,持续发力。
  陈涛就文明城市复检工作进行了部署,要求各单位、各乡镇要集中人力、物力、财力,齐心协力共同完成此次文明城市复检工作任务。
  胡国星就环境卫生整治工作进行了全面安排和部署。
  魏维新通报了二季度城乡环境综合整治三令制考核情况。
  涂莉花部署了城乡环境迎国检工作。
  杨燊宣读了《百日攻坚“净化”行动方案》和《垃圾分类方案》。
  会上,对一批环境卫生整治好的先进单位和乡镇进行了表彰。