你所在的页面 - 首页 党政信息管理工作平台 > 通知通告 > 正文

县第四次全国经济普查领导小组办公室关于迅速落实省市县领导指示精神加快单位清查实施进度的紧急通知

来源:县第四次全国经济普查领导小组办公室   日期:2018-10-12   11:22   浏览次数:456

各乡(镇)第四次全国经济普查领导小组:

根据第四次全国经济普查工作总体安排,单位清查工作是今年经济普查的一项重点任务,对全面掌握我县法人单位、产业活动单位和从事第二、三产业个体经营户的数量和结构,准确认定和界定明年普查登记对象的作用非常关键。

根据省经普办的要求,单位清查入户登记工作应在10月15日前完成,但从全省清查进度通报情况看,我县清查进度在省内相对落后,截止10月12日早,全县共登记法人产活单位4921户,核查率35.9%,登记个体经营户15714户,核查率80.6%,全省排名仍然落后。

各乡(镇)务必迅速落实省市县领导批示精神,加快推进我县单位清查入户登记工作进度,确保在10月15日前全面完成单位清查入户登记工作。

 

 

 

进贤县第四次全国经济普查领导小组办公室

    2018年10月12日