RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 财政管理 > 正文
省财政厅副厅长李伟到我县调研预算绩效管理工作
发表时间:2019-07-08   来源:县电视台   作者:汪妍   浏览次数:136    [打印]  [关闭]

  4日,省财政厅副厅长李伟到我县调研预算绩效管理工作。市财政局局长万昱原,县委常委、副县长王成久,县委常委邓之武,县政协副主席、财政局局长刘杭陪同。
  李伟一行来到文港镇财政所,文港镇镇政府,江联重工集团股份有限公司,县工业园区污水处理厂,县经开区标准厂房等处,通过座谈,实地察看等方式,详细了解了我县在推进预算绩效管理工作的主要措施、成效及下一步工作思路,并征求了我县对推进预算绩效管理制度体系建设和推进预算绩效管理全方位、全过程、全覆盖管理等方面的的意见建议。
  调研中,李伟充分肯定了我县预算绩效管理工作取得的成绩,他强调,要深入贯彻落实党的十九大关于全面实施绩效管理的工作要求;要明确方向,坚定信心;要高度重视、加强领导;要把握内涵,奋力创新,推进进贤预算绩效管理工作高质量发展。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县扶贫开发领导小组办公室 县财政局关于下达2019年进贤县扶贫小额信贷第二季度贴息资金的通知

下一篇:县财政局县农机局关于拨付2019年第一批农机购置补贴资金的通知

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号