RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 财政管理 > 正文
我县召开上半年财政运行分析暨四经普迎国检工作部署会
发表时间:2019-06-14   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:215    [打印]  [关闭]

  13日上午,县委副书记、县长叶修堂主持召开全县上半年财政运行分析暨四经普迎国检工作部署会,分析、研判当前财政运行等情况,安排部署下步工作。县领导杨雨晨、杨燊、刘杭出席。
  叶修堂强调:严峻的形势需要我们高度重视,各乡镇及各有关部门要切实增强紧迫感和责任感,要站在讲政治的高度,对照任务目标自我加压,补齐短板。面对差距需要我们采取超常规的举措,要坚决落实上级政策,做到应收尽收,该入库的入库,该摸排的摸排。省市的重托需要我们以务实的作风来保证任务的完成,各级、各部门必须迅速将压力传导,加强调度,主动担当,形成合力。
围绕四经普迎国检工作叶修堂要求要围绕目标任务,查缺补漏,完善资料,做好各项保障工作。会议还就铁路沿线环境卫生整治、脱贫攻坚等工作进行了调度。
  杨雨晨、杨燊、刘杭分别就相关工作做了安排。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县扶贫开发领导小组办公室 县财政局关于下达2019年省定贫困村第二批扶贫项目及资金(省级财政专项)的通知

下一篇:县财政局、农机局联合对下埠集开展社会化服务捡查

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号